Início
Equipe
O Consultório
Ao paciente
Tratamentos
Publicações:
Exames / Testes
Artigos Científicos
Nutrição
Videos Educativos
Contatos
Localização
G1 > Ciência e Saúde
Últimas notícias sobre ciência e saúde, novidades do mundo científico, avanços da medicina e informações para a manutenção de uma vida saudável.
G1 > Ciência e Saúde
Cuscuz de Flocão de Arroz PDF Imprimir E-mail

CUSCUZ DE FLOCÃO DE ARROZ

* 2 porções médias

- 01 xícara de flocão de arroz

- 03 col de sopa de leite de coco

- 01 col de sopa de coco ralado

- 02 col de sopa de água mineral

- 01 col de sobremesa de açúcar mascavo

- 01 pitada de sal

MODO DE FAZER: misturar o flocão com os demais ingredientes, até obter uma farofa;

deixar descançar por 10 minutos; levar ao fogo na cuscuzeira por 10 minutos;

Comer de preferência com manteiga, óleo de coco orgânico, melado ou açúcar mascavo,

requeijão ou queijo cremoso light; leite (de castanhas, de soja).

 
< Anterior   Próximo >
Redes Sociais
[ design-cibox ]

Desenvolvimento, hospedagem e manutenção por Ibs Tecnologia Web∴